En AutoLote el cobro mensual se calcula según el
historial de usuarios activos durante el periodo.
Regla Anti-Abuso: Si registras un nuevo operador y decides eliminarlo o darle de baja antes de que termine el mes (incluso si fue solo por poco tiempo), ese usuario se cobrará de igual manera en la liquidación del día 1. Esto evita la creación y eliminación estratégica de cuentas para evadir el pago del servicio utilizado.
Flexibilidad para reactivar: Si das de baja a un operador, su perfil no se pierde. Podrás
reactivarlo de manera inmediata cuando lo necesites desde tu panel de administración, permitiéndote gestionar a tu equipo según el flujo de trabajo de tu negocio sin costos adicionales de reincorporación.